044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".
Ernährung des Menschen
ISBN/GTIN

Description

Das bewährte Lehrbuch der Ernährung des Menschen jetzt in 4. Auflage! Der Inhalt wurde überarbeitet und auf den neuesten Stand der Wissenschaft gebracht. Diese Auflage enthält zahlreiche neue Themen; in allen Kapiteln wurden die Angaben zum Nährstoffbedarf aktualisiert. Die physiologischen Grundlagen der Ernährung werden ausführlich behandelt.
Aus dem Inhalt: Physiologische Grundlagen Energieliefernde Nahrungsbestandteile: Hauptnährstoffe Mineralstoffe und Vitamine Biologisch aktive Metabolite und Nahrungsinhaltsstoffe Lebensmittelqualität Ernährung und Gesundheitsförderung bestimmter Bevölkerungsgruppen Ernährungsabhängige Krankheiten Verschiedene Ernährungsformen
Das Buch ist für Studierende der Ernährungswissenschaften und verwandter Disziplinen eine wichtige Grundlage für alle Bereiche rund um die Ernährung des Menschen.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-8252-8036-9
Product TypeBook
BindingHardcover
PublisherUTB
Series no.8036
LanguageGerman
Weight1511 g
Article no.1492692
CatalogsZeitfracht
Data source no.871610005
More details

Series

Author

Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa ist Professor am Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Wien mit den Forschungsschwerpunkten Ernährung des Menschen und Lebensmittelsicherheit.Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Gießen. Seine Forschungsgebiete sind die internationale Ernährung, Vegetarismus, Vollwert-Ernährung und Ernährungsökologie. Für seine Arbeiten erhielt Leitzmann den Zabelpreis für Krebsprävention und den Preis der Broermann Stiftung für präventive Ernährung.

More products from Elmadfa, Ibrahim