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Qualität tierischer Nahrungsmittel
ISBN/GTIN

Qualität tierischer Nahrungsmittel

Fleisch, Milch, Eier
TaschenbuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang86219inTechnik

Beschreibung

Die Qualität von Nahrungsmitteln tierischer Herkunft kann man nach fünf wesentlichen Merkmalsgruppen beurteilen. Dies sind die Inhaltsstoffe, die hygienischen, die sensorischen und physikalisch-chemischen Eigenschaften sowie die biologische Wertigkeit. Entscheidend sind auch Markt, Nachfrage und die Wertschätzung durch den Verbraucher. Schließlich bestimmen Lagerung, Verbrauchsart oder Zubereitung die qualitativen Ansprüche an das Nahrungsmittel tierischer Herkunft. Nach diesen Stichworten vermitteln die Autoren das grundlegende Fachwissen für Agrar- und Ernährungswissenschaftler.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8252-1484-5
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagUTB
Reihen-Nr.1484
SpracheUnbekannt / Sonstige
Gewicht294 g
Artikel-Nr.1482670
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.880350246
WarengruppeTechnik
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Reihe

Über den/die AutorIn

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