044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Freitags nie!
ISBN/GTIN

Freitags nie!

Kreative Rezepte ohne Fleisch und Fisch
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang36157inEssen und Trinken

Beschreibung

"Genussvoller Vegetarismus statt Fleischkonsum heißt die Devise, der sich immer mehr Menschen anschließen. Die Botschaft dieses Buches lautet demnach: lustvoll essen mit kreativen Rezepten aus der Gemüse- und Kräuterküche.
Landauf landab gibt es in der Zwischenzeit Aktionen, die den ehemals kirchlichen Fasttag wieder entdecken, neue Begründungen hierfür suchen und zeigen, wie jeder durch Fleisch- und Fischverzicht an nur einem Tag der Woche etwas für die eigene Gesundheit tun und zum Schutz der Tiere und der Umwelt beitragen kann.
Die über 100 Rezepte dieses Buches zeigen ein faszinierend großes Aromenspektrum, welches es zusätzlich erleichtert, den ethischen und ökologischen Gründen für den Verzicht auf Fleisch und Fisch zu folgen bzw. bewusster damit umzugehen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-99011-052-2
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagStyria
Erscheinungsdatum01.07.2012
SpracheDeutsch
Gewicht590 g
Artikel-Nr.13904403
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.121351291
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Ingeborg Pils begann ihre journalistische Karriere bei der Süddeutschen Zeitung. Dem Studium der Zeitungswissenschaften folgten berufliche Stationen in New York und Brüssel. Heute arbeitet und lebt sie als freie Food-Journalistin in München und ist Autorin zahlreicher Sachbücher. Außerdem schreibt sie für überregionale Tageszeitungen, Magazine und Gastronomie-Fachzeitschriften in Deutschland und der Schweiz.