044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Picknick
ISBN/GTIN

Picknick

Die schönsten Rezepte und Ideen
BuchGebunden
Verkaufsrang4632inEssen und Trinken

Beschreibung

Sobald im Frühling die ersten wärmenden Sonnenstrahlen unsere Nase kitzeln, gibt es für Frischluftfanatiker kein Halten mehr: Jeder will raus in die Natur und die Sonne genießen. Umso schöner, wenn man daraus mit der Familie, mit Freunden gleich ein Mini-Event machen und den Frühling mit einem Picknick begrüßen kann. Was man dazu braucht? Dieses Buch versammelt originelle Ideen fürs Glück im Grünen und liefert die schönsten Rezepte für das Picknick mit der Familie, zu zweit, bei einem Ausflug, einer Wanderung, beim Bergsteigen, beim Radeln. Auch der beliebte Biergarten, wo die Tradition des Selbstversorgens noch intensiv gelebt wird, kommt nicht zu kurz. Und dies alles in einem fröhlichen und ungewöhnlichen Layout
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-99011-028-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagStyria
SpracheDeutsch
Gewicht635 g
Artikel-Nr.11415516
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.103550137
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Ingeborg Pils begann ihre journalistische Karriere bei der Süddeutschen Zeitung. Dem Studium der Zeitungswissenschaften folgten berufliche Stationen in New York und Brüssel. Heute arbeitet und lebt sie als freie Food-Journalistin in München und ist Autorin zahlreicher Sachbücher. Außerdem schreibt sie für überregionale Tageszeitungen, Magazine und Gastronomie-Fachzeitschriften in Deutschland und der Schweiz.Der Fotograf Felix Sodomann arbeitet als freier Fotograf vor allem in den Bereichen Food, Mode und Interior Design. Zu seinen Spezialgebieten gehören die Themen Kochen und Kulinarik.