044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Wilderer-Kochbuch
ISBN/GTIN

Wilderer-Kochbuch

Mit Rezepten
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang36060inEssen und Trinken
CHF16.90

Beschreibung

Sie suchen ein ungewöhnliches Kochbuch? Hier ist es: Das Wilderer-Kochbuch. Angeregt von Roland Girtler hat sich Eva Bodenbauer darangemacht, Speisen der Bauern nachzukochen und für Sie aufzubereiten. Es ist eine Küche der einfachen Leute, "gewürzt" mit Festspeisen, wie sie zu Hochzeiten serviert wurden. Das Wildbret stammte nicht selten von Wilderern.

Die Geschichte der Wildschützen ist eine Geschichte der Not und des Aufbegehrens gegen den Adel, der den Bauern verbieten wollte, den Wald zu betreten und das Jagdrecht - und somit das Wild vorbehalten hat. Roland Girtler erzählt über die alte Kultur der Wildschützen und präsentiert Geschichten, wie sie in Almhütten und Gasthäusern zum Besten gegeben wurden.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-643-14112-5
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum01.07.2018
Reihen-Nr.1
Seiten177 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 131 mm, Höhe 190 mm, Dicke 17 mm
Gewicht210 g
IllustrationenAbbildungen
Artikel-Nr.31112324
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.28896377
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn