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Speisenmanagement in der Sozialverpflegung

Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen
E-BookPDFE-Book
Verkaufsrang41909inGesundheit
CHF70.00

Beschreibung

Satt werden oder Begeisterung empfinden? Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie 'Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern' zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in Küchentechnik, · Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor. Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783778309162
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatPDF
Erscheinungsdatum04.09.2014
Auflage14001 A. 1. Auflage
Seiten356 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse34171 Kbytes
Artikel-Nr.2298924
KatalogVC
Datenquelle-Nr.648608
WarengruppeGesundheit
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Über den/die AutorIn