044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Köstlich essen bei Reizdarm

Endlich Ruhe im Bauch: So erkennen Sie Ihre Unverträglichkeiten. Die richtigen Lebensmittel und Rezepte für jeden Reizdarmtyp
BookPaperback
Ranking1165inMedizin

Description

Genussvoll essen für jeden Reizdarm-Typ

Alles Gute für Ihren Darm

Sie meinen, es gäbe keine spezielle Reizdarm-Diät? Stimmt, es gibt Besseres. Mit dem persönlich richtigen Essverhalten lassen sich die meisten Symptome mildern. Wir zeigen Ihnen den Weg zu Ihrer ureigenen Wohlfühl-Ernährung.

Diät ade - willkommen Genuss

Die meisten Beschwerden haben mehr als eine Ursache. Kommen Sie der Ausschluss-Strategie möglichen Nahrungs-Unverträglichkeiten auf die Spur. Die typgerechten Wochenpläne, praktischen Einkaufslisten und die vielen leckeren Rezepte bringen Ihren Darm wieder in Balance.

Ihr Plus - mehr als nur Rezepte

Smoothies für unterwegs oder das klassische Fleischgericht auch für Gäste - mehr als 80 Rezepte bieten Essensspaß vom Frühstück bis zum Abendessen. Und der Clou: Symbole weisen aus, welches Rezept bei bestimmten Beschwerden und Nahrungs-Unverträglichkeiten besonders empfehlenswert ist.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-8304-3371-2
Product TypeBook
BindingPaperback
PublisherTrias
Publishing date01/07/2008
Edition1. Auflage
Series no.essen
Pages156 pages
LanguageGerman
Weight594 g
Illustrations150 Abb.
Article no.5011729
CatalogsZeitfracht
Data source no.080030107
Product groupMedizin
More details

Series

Author

Prof. Dr. med. Wolfgang Kruis ist Chefarzt am Evangelischen Krankenhaus Kalk in Köln. Er ist einer der führenden Experten zum Thema "Reizdarm".Anne Iburg ist Ökotrophologin, lebt in Kaiserslautern und arbeitet als Foodjournalistin.