044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Soziologie des Essens

Eine sozial- und kulturwissenschaftliche Einführung in die Ernährungsforschung
BookPaperback
Ranking172531inSozialwissenschaften
CHF36.90
Related products
Replaces

Description

Menschen müssen sich ernähren, aber das Was, Wie und Wann des Essens ist damit kaum vorherbestimmt. Menschen legen in ganz verschiedener Weise fest, was essbar ist und was nicht, wie Speisen zuzubereiten sind, wie man sich am Tisch zu verhalten hat, welche Nahrung wem zusteht und vieles mehr - ein soziales und kulturelles Regelwerk der Gesellschaft bei Tisch. Die Soziologie des Essens führt umfassend und systematisch in das Thema ein, bietet Erklärungen und greift auf allgemeinere soziologische Theorien zurück, um das Sujet in größere gesellschaftliche Zusammenhänge einzubetten.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-7799-2618-4
Product TypeBook
BindingPaperback
Publishing date22/08/2016
Edition16003 A. 3., durchgesehene Auflage
Pages334 pages
LanguageGerman
SizeWidth 149 mm, Height 228 mm, Thickness 22 mm
Weight531 g
Article no.26029620
Publisher's article no.442618
CatalogsBuchzentrum
Data source no.19833647
More details

Series

Author

Eva Barlösius ist Professorin für Makrosoziologie und Sozialstrukturanalyse am Institut für Soziologie an der Leibniz Universität Hannover.

More products from Barlösius, Eva