044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".
Wilderer-Kochbuch
ISBN/GTIN

Wilderer-Kochbuch

Mit Rezepten
BookPaperback
Ranking36111inEssen und Trinken
CHF16.90

Description

Sie suchen ein ungewöhnliches Kochbuch? Hier ist es: Das Wilderer-Kochbuch. Angeregt von Roland Girtler hat sich Eva Bodenbauer darangemacht, Speisen der Bauern nachzukochen und für Sie aufzubereiten. Es ist eine Küche der einfachen Leute, "gewürzt" mit Festspeisen, wie sie zu Hochzeiten serviert wurden. Das Wildbret stammte nicht selten von Wilderern.

Die Geschichte der Wildschützen ist eine Geschichte der Not und des Aufbegehrens gegen den Adel, der den Bauern verbieten wollte, den Wald zu betreten und das Jagdrecht - und somit das Wild vorbehalten hat. Roland Girtler erzählt über die alte Kultur der Wildschützen und präsentiert Geschichten, wie sie in Almhütten und Gasthäusern zum Besten gegeben wurden.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-643-14112-5
Product TypeBook
BindingPaperback
PublisherLit Verlag
Publishing date01/07/2018
Series no.1
Pages177 pages
LanguageGerman
SizeWidth 131 mm, Height 190 mm, Thickness 17 mm
Weight210 g
IllustrationsAbbildungen
Article no.31112324
CatalogsBuchzentrum
Data source no.28896377
Product groupEssen und Trinken
More details

Series

Author

More products from Girtler, Roland