044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE
ISBN/GTIN

LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE

BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang384999inBelletristik
CHF32.90

Details

ISBN/GTIN979-10-419-6982-1
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagCulturea
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum04.04.2023
Reihen-Nr.1060
Seiten538 Seiten
SpracheItalienisch
MasseBreite 170 mm, Höhe 220 mm, Dicke 29 mm
Gewicht827 g
Artikel-Nr.50602090
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.45309682
WarengruppeBelletristik
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn