044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Lapbook Getreide

Die Getreidesorten kreativ erarbeiten. SAC - Ab 8 J.
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang21337inSchulbücher
CHF22.90

Beschreibung

Das Arbeitsheft ist für den Einsatz in der Grundschule in den Klassen 3 und 4 konzipiert. Es bietet liebevoll gestaltete Lapbook-Bastelvorlagen zum Thema "Getreide" und eignet sich hervorragend als Freiarbeitsmaterial für selbstständiges Arbeiten.Getreide zählt zu unseren wichtigsten Grundnahrungsmitteln. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer und Mais wachsen in unseren Breitengraden, während Reis und Hirse in Asien und Afrika von großer Bedeutung sind. Getreideprodukte sind aus dem Speiseplan unserer Kinder nicht mehr wegzudenken: Brot, Nudeln, Reis, Pizza, Cornflakes und Burger sind beliebte Lebensmittel.Dieses Lapbook illustriert die Entwicklung des Getreidekorns, den Weg von der Ernte bis zum fertigen Brot und Brötchen sowie die landwirtschaftlichen Arbeiten früher und heute. Die Kinder haben die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen oder die vorgefertigten Seiten zu nutzen, um ein individuelles Werk zu erstellen. Das Lapbook bietet eine umfassende und kreative Auseinandersetzung mit dem Thema Getreide und fördert dabei sowohl das Wissen als auch die gestalterischen Fähigkeiten der Schüler_innen.32 Seiten
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-98841-041-2
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum15.03.2024
Seiten32 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 213 mm, Höhe 297 mm, Dicke 5 mm
Gewicht118 g
Mindestalterab 8 Jahren
Illustrationenzahlreiche schwarz-weiße Abbildungen
Artikel-Nr.50255318
Verlagsartikel-Nr.13012
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.44921555
WarengruppeSchulbücher
Weitere Details

Über den/die AutorIn