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Die Sterne von Salina

Die besten Rezepte von Italiens jüngster Sterneköchin Martina Caruso. Eine kulinarische Liebeserklärung an die Liparischen Inseln
BuchGebunden
Verkaufsrang4632inEssen und Trinken
CHF48.90

Beschreibung

Italienisch kochen mit Italiens jüngster Sterneköchin Martina Caruso

Salina, die schönste der Liparischen Inseln, wenn nicht der Welt, ist ein landschaftliches Juwel und kulinarisch ein Geheimtipp. Dieses Buch nimmt uns mit in dieses Paradies, führt uns nach Pollara und in die Küche von Martina Caruso. Mit den typischen Produkten der Region, den weltberühmten Kapern, Zitronen, frischem Fisch und ganz viel Liebe zaubert sie die einzigartige mediterrane Küche Italiens auf den Teller.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-95961-815-1
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagChristian
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum26.04.2024
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 193 mm, Höhe 261 mm, Dicke 19 mm
Gewicht906 g
Artikel-Nr.22100878
Verlagsartikel-Nr.61815
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.45679656
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Über den/die AutorIn

Herbert Taschler, gebürtig aus Toblach im Südtiroler Pustertal und seit über zwei Jahrzehnten in Kaltern und Eppan wohnhaft, bereist seit Jahren die italienische Halbinsel von Norden nach Süden und beobachtet vor allem die Wein- und Gastronomieszene sehr aufmerksam. Als freier Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier verkostet, testet und schreibt er für verschiedene Medien, unter anderen für den »Gambero Rosso«, Italiens tonangebenden Wein- und Restaurantführer.Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 40 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Im Vinschgau aufgewachsen und der Südtiroler Landschaft eng verbunden, führten ihn Aufträge in die ganze Welt: Feuerland, China, Alaska, Kamtschatka ... Seine Aufnahmen sind in deutschen sowie internationalen Magazinen erschienen. Er hat zahlreiche Fotoreportagen und mehr als 150 Bildbände veröffentlicht. Er lebt abwechselnd im Vinschgau oder in Frankfurt am Main. Mehr unter: www.udobernhart.de