044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
99 Fragen zur österreichischen Küche
ISBN/GTIN

99 Fragen zur österreichischen Küche

BuchGebunden
Verkaufsrang49768inEssen und Trinken
CHF13.80

Beschreibung

So schmeckt Österreich! Ist das Wiener Schnitzel tatsächlich eine Mailänder Erfindung? Wissen Sie, was man unter einem Beiried versteht und woher diese Bezeichnung stammt? Und woher kommt der Liptauer Käse? War der Tafelspitz wirklich das Lieblingsgericht Kaiser Franz Josefs? Und wo isst man Grantenschleck? Dieses Buch beantwortet auf vergnügliche und informative Weise alle Fragen zur Vielfalt und zu den Spezialitäten der österreichischen Küche und räumt dabei zugleich mit einigen Vorurteilen, Mythen und Legenden auf.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8000-7574-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum01.07.2013
Reihen-Nr....
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.15567878
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.131510110
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn