044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Noomi

Eine inspirierende Reise durch die Küche des Iraks. Das irakische Kochbuch mit traditionellen und modernen Rezepten. Über 80 authentische Gerichte wie Biryani, Kibbeh, Fasulye, Dolma und mehr
BuchGebunden
Verkaufsrang17994inEssen und Trinken
CHF34.90

Beschreibung

Die vielfältige und faszinierende Küche des Iraks

Die irakische Küche ist eine der unbekanntesten, aber interessantesten der Welt: Sie vereint Einflüsse aus dem Persischen, Arabischen und Türkischen und bietet unzählige kulinarische Highlights. Dieses Kochbuch zeigt über 80 klassische Rezepte sowie moderne Interpretationen mit typischen Zutaten aus der irakischen Heimat der Autorin: von Frühstück über Suppen oder Salate und üppige Hauptgerichte bis hin zu Süßem und Gewürzmischungen. Das Buch verrät die geheimen Zutaten und Techniken, die das Besondere dieser Gerichte ausmachen, und ist gleichzeitig eine Reise in ein bezauberndes Land mit einer alten Kultur. Auf ins einzigartige Geschmacksparadies des Orients!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7423-2414-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum20.06.2023
Seiten256 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 190 mm, Höhe 240 mm, Dicke 26 mm
Gewicht512 g
Artikel-Nr.33145099
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.44240493
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Sara Shawkat wurde in Bagdad geboren. Sie schloss ihren Master of Science in Sozialer Psychologie ab, veranstaltet kulinarische Events und arbeitet als Food-Editorin. Heute lebt sie in Amsterdam.

Weitere Produkte von Shawkat, Sara