044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Köstlich essen Nierenerkrankungen

Über 120 Rezepte, die Ihre Nieren entlasten. Gesundheitsinteressierte
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang3573inGesundheit
CHF38.90
Zugehörige Produkte
Ersatzprodukt zu

Beschreibung

Schlemmen trotz Niereninsuffizienz?


Ja - eine nierenschonende, gesunde Ernährung kann genussvoll sein! Ein paar Tricks genügen, um beim Kochen Salz, Eiweiß und Phosphat einzusparen und, falls notwendig, Kalium zu limitieren. Freuen Sie sich über pikante Mahlzeiten, herzhafte Eintöpfe und cremige Desserts.

- Über 120 Rezepte: Kleine Gerichte für den Alltag, etwas Besonderes für das Familienessen, den Abend mit Gästen oder zum Nachmittagskaffee - hier finden Sie für jeden Anlass etwas Leckeres.
- Die wichtigen Nährwerte: jedes Rezept mit den Nährwertangaben, auf die es bei einer Niereninsuffizienz besonders ankommt.
- Eiweiß im Blick: Die praktische Eiweiß-Austauschtabelle für Lebensmittel hilft Ihnen, das für Sie richtige Maß zu finden.
- Fachwissen: leicht verständlich auf den Punkt gebracht.

Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-432-11861-1
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagTrias
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum07.08.2024
Auflage4. A.
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 220 mm, Höhe 230 mm, Dicke 12 mm
Gewicht552 g
Artikel-Nr.33573222
Verlagsartikel-Nr.11861
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.46275014
WarengruppeGesundheit
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Barbara Börsteken ist Ernährungsmedizinische Beraterin DGE, Diabetesberaterin DDG und Lösungsorientierte Trainerin. Nierenerkrankungen und Diabetes sind zwei ihrer Spezialgebiete. Menschen sowie ihre Ernährung betrachtet sie als individuell, vielfältig und einzigartig in ihren Möglichkeiten. Bestehende Einkaufs-, Koch- und Essgewohnheiten nimmt sie als Basis für Veränderungen. Die Lösung liegt in einfachen Abwandlungen, die leicht in den Alltag einfließen. Freude am Kochen und genussvolles Essen sind ihr besonders wichtig.