044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Bread and the British Economy, 1770-1870
ISBN/GTIN

Bread and the British Economy, 1770-1870

BuchGebunden
Verkaufsrang183378inWirtschaft
CHF272.00

Beschreibung

An analysis of bread as a food and as a socio-economic factor in the British economy in the period 1770 to 1870. It covers cost efficiency and nutritional factors, flour production, market changes and manipulation, consumers and socio-economic groups, the transport of bread, and other matters.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-1-85928-117-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum18.05.1995
Seiten362 Seiten
SpracheEnglisch
MasseBreite 156 mm, Höhe 234 mm
Gewicht718 g
Artikel-Nr.32674938
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.23132540
WarengruppeWirtschaft
Weitere Details

Über den/die AutorIn