044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Practicing Food Studies

BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang2028inSozialwissenschaften
CHF47.90

Beschreibung

"What is food studies? How did it come about as an academic field? Where is it going and what's its impact? Faculty members and former graduate students of the NYU Food Studies program answer by sharing their experiences, their research, and their ideas about what's next. This collection of essays contributes to the reflection about the ongoing dialogue between food studies, the humanities, social sciences, and hard sciences, while mapping paths for intellectual and social engagement with food systems and its most urgent issues"--
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-1-4798-2809-8
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum26.03.2024
Seiten256 Seiten
SpracheEnglisch
MasseBreite 150 mm, Höhe 226 mm, Dicke 25 mm
Gewicht386 g
Artikel-Nr.50667924
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.45392573
Weitere Details

Über den/die AutorIn