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Dry Aged & Co

Premiumfleisch für Kenner
E-BookEPUBE-Book
Verkaufsrang49814inEssen und Trinken
CHF33.00

Beschreibung

Das Trockenreifen von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger bekannt ist das Reifeverfahren bei Lamm und Schwein, die Ergebnisse sind aber mindestens genauso lecker. Spektakuläre Food-Fotos und ausgefallene Rezepte machen dieses Buch zu einem Highlight der Gourmet-Literatur.
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Details

Weitere ISBN/GTIN9783958432000
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
VerlagHeel
Erscheinungsdatum01.07.2015
Seiten200 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse176515 Kbytes
Artikel-Nr.2675542
KatalogVC
Datenquelle-Nr.772064
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Über den/die AutorIn

Tanja und Steffen Eichhorn sind beide Grillmeister, sie geben deutschlandweit und in verschiedenen Regionen Österreichs ganzjährig Grillkurse. 2011 haben die beiden die "Alte Schule"in Rödental bei Coburg eröffnet, wo ihre Grillakademie und ein Restaurant beheimatet sind. Hier finden in regelmäßigen Abstän- den Steakevents und -verkostungen statt. Gekocht wird natürlich auch - Fleischiges und thailändische Spezialitäten. Zudem produzieren die beiden auf Bestellung Fleischteile im Dry-age-Verfahren und grillen und kochen außerhalb der denkmalgeschützten Mauern ihres Restaurants als Caterer bei renommierten Firmen und vielen Privatkunden.Fleisch ist Stephan Ottos Leidenschaft. 1966 geboren in Heinsberg im Rheinland, kam Stephan Otto nach einer Banklehre, dem Studium der Betriebswirt- schaftslehre in Marburg und Arbeitsstationen als Management-Berater in Düsseldorf und New York im Jahr 2004 als Quereinsteiger zum Thema Fleisch. Er gründete mit seinen beiden Brüdern Michael und Wolfgang das Fleisch-Lifestyle-Unternehmen Otto Gourmet, das hochwertiges Fleisch nach Deutschland bringt und es dem Genießer über moderne Vertriebs- wege anbietet. Die gemeinsame Vision, hochwertiges Fleisch mit gutem Gewissen genießen zu können, setzt bis heute den Maßstab, ein hervorra- gendes Angebot zu schaffen, das Genuss mit artgerechter Tierhaltung und Nachhaltigkeit verbindet. Otto Gourmet begründete den Fleisch-Online- handel in Deutschland und formte maßgeblich den Trend des bewussten Fleischgenusses mit.Als mehrfacher Co-Autor von Fleischliteratur konnte er sein Experten- wissen, gewonnen aus der täglichen Arbeit und Neugierde, weitergeben. Als erster deutscher diplomierter Fleischsommelier, zertifizierter KCBS BBQ-Wettbewerbsjuror und Geschäftsführer der Gebrüder Otto Gourmet GmbH verbindet er seine Leidenschaft mit seinem Beruf.