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Warum riecht der Fisch nach Fisch?

Und 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor
BookHardcover
Ranking36157inEssen und Trinken
CHF13.80

Description

Warum macht Knoblauch schlechten Atem? Wieso hassen so viele Menschen Rosenkohl? Und kann Muskat wirklich Halluzinationen auslösen?
Diese und viele weitere fesselnde Fragen rund ums Essen und Trinken beantwortet Andy Brunning für jedermann verständlich in diesem reich illustrierten und unterhaltsamen Buch. Entdecken Sie die verborgene Welt hinter all den merkwürdigen Dingen, die uns täglich beim Essen und Trinken begegnen - all den verschiedenen Farben, Geschmäckern, Gerüchen und Wirkungen. Haben Sie sich noch nie gefragt, warum Ihnen Zwiebel die Tränen in die Augen treiben oder warum Bohnen diese bestimmte Wirkung auf unsere Verdauung haben?
Brunning öffnet die Türen des "Chemielabors Küche" und erklärt die wissenschaftliche Seite dieser Alltagsphänomene - ideal für alle, die wissen wollen, warum die Dinge sind wie sie sind.
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Details

ISBN/GTIN978-3-8062-3280-6
Product TypeBook
BindingHardcover
PublisherTheiss
Publishing date15/02/2016
Pages152 pages
LanguageGerman
SizeWidth 155 mm, Height 195 mm, Thickness 17 mm
Weight518 g
Illustrationsfarbige Illustrationen
Article no.24153274
CatalogsBuchzentrum
Data source no.19140828
Product groupEssen und Trinken
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Author

Andy Brunning ist Chemiker und Lehrer an einer weiterführenden Schule. Seine Leidenschaft ist es, Chemie möglichst interessant und aufregend zu vermitteln. Dafür hat er auch seinen Blog »Compound Interest« gegründet, der schnell viele Fans fand. Dort untersucht er chemische Reaktionen, denen wir im Alltag begegnen.

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