Notepad
The notepad is empty.

Vorratshaltung

Frisch halten, einfrieren, konservieren
Ranking2081inGesundheit
BookPaperback
128 pages
German
Available formats
BookPaperback
CHF17.80
E-bookPDFWasserzeichenElectronic Book
CHF11.60
E-bookEPUBWasserzeichenElectronic Book
CHF11.60
CHF17.80
Ready for dispatch within 1-2 working days

Product

Cover TextWelche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer!
Details
ISBN/GTIN978-3-8001-8445-3
Product TypeBook
BindingPaperback
Publishing year2015
Publishing date15/01/2015
Edition3., aktualisierte Auflage
Pages128 pages
LanguageGerman
SizeWidth 131 mm, Height 193 mm, Thickness 12 mm
Weight228 g
Illustrations58 farbige Fotos, 3 Zeichnungen
Article no.20250392
Rubrics

Author

Dr. Gabriele Lehari, Reutlingen (BW), ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.