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Einführung in Servieren

BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang124395inSchulbücher
CHF13.80

Beschreibung

Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander! Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamwork von Küche und Service. Um die Zusammenarbeit der beiden Berufsgruppen zu optimieren, benötigen Köchinnen und Köche fundierte Kenntnisse über das Arbeiten im Restaurant. Bei der Neuauflage dieses Service-Klassikers haben wir unser bewährtes didaktisches Konzept für den kompetenzorientierten Unterricht umgesetzt. Die Downloads zum Buch finden Sie Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-99033-291-7
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagTrauner
Erscheinungsdatum15.10.2014
Auflage1. Auflage
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.22681611
KatalogAVA
Datenquelle-Nr.11297074
WarengruppeSchulbücher
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Über den/die AutorIn