044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Babybrei

Der sichere Einstieg in die Beikost. Informationen, Empfehlungen, die besten Rezepte. Mit einem Vorwort von Ingeborg Stadelmann
BuchGebunden
Verkaufsrang1622inEssen und Trinken
Zugehörige Produkte
wird ersetzt durch

Beschreibung

Sobald ein Baby das Alter von fünf bis sieben Monaten erreicht hat und reif für die erste Löffelchenkost ist, kommen die Fragen: Soll ich den Babybrei selber kochen? Welches Gemüse, welches Obst, welches Getreide eignet sich hierzu am besten? Wie kann ich mein Baby von Anfang an an gesunde Kost gewöhnen? Wie mache ich ihm auch neue Gerichte schmackhaft? In diesem Buch erfährt der Leser, welche Lebensmittel die richtigen sind, die für selbst zubereitete Baby-Beikost ausgewählt werden können. Welche sind die wichtigsten Produkte, was steckt wo drin, wie kombiniere ich die richtigen Lebensmittel? Ein weiteres Kapitel geht auf Unverträglichkeiten und Allergien ein: Was ist eine Allergie? Welches Vorgehen ist bei allergiegefährdeten Kindern ratsam, und was mache ich, wenn mein Baby bestimmte Lebensmittel nicht verträgt. Der Hauptteil des Buches ist der umfangreiche Rezepteteil. Vom Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei, Milch-Getreide-Brei, Obst-Getreide-Brei über feine Breie für jeden Monat bis hin zu leckeren Keksen zum Knabbern und für unterwegs, damit die kleinen Krümelmonster ein wenig Ruhe geben, ist alles dabei.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-99011-042-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagStyria
Erscheinungsdatum01.07.2011
Auflage10. Aufl.
SpracheDeutsch
Gewicht380 g
Illustrationendurchgehend farbig
Artikel-Nr.11964615
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.111300380
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Die Autorin Natalie Stadelmann, seit 2010 Mutter einer Tochter, ist ausgebildete PTA. Seit 2007 ist sie Referentin für Ernährung und Aromatherapie, darunter einer Vortragsreihe für Eltern und Kind zum Thema "Bewusste Ernährung". Seit 2008 leitet sie ein Schulprojekt "Ernährung und Bewegung", das 2009 mit dem 1. Platz des Präventionspreises des Wissenschaftlichen Instituts für Prävention im Gesundheitswesen (WIPIG) ausgezeichnet wurde. Als Autorin war sie bislang für Zeitungen und Zeitschriften tätig. Dies ist ihr erstes Buch. Die Autorin des Vorworts, Ingeborg Stadelmann, Schwiegermutter der Autorin, ist Deutschlands bekannteste Hebamme. Jede junge Mutter kennt ihre Veröffentlichungen, die sie in ihrem eigenen Verlag publiziert. Die Fotografin Barbara Lutterbeck ist auf Food- und Still-Life-Fotografie spezialisiert. Sie hat bislang über 30 Kochbücher fotografisch gestaltet, in der Edition Styria bereits "Zauber der orientalischen Küche", "Süßkartoffel", "Avocado", sowie "Linsen", "Edle Kastanien" und "Babybrei" in diesem Programm. Sie betreibt ein Fotostudio in Köln und arbeitet für internationale Auftraggeber aus der Industrie sowie Buch- und Zeitschriftenverlage.