044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Bayou

Kochen in Louisiana
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang49768inEssen und Trinken
CHF39.90

Beschreibung

Die Küche der Cajun und CreoleLebenslust ist an der Wiege des Jazz allgegenwärtig. Cocktails und Speisen reflektieren die Freude am Genuss. Dieses Buch macht die Geschichte des Landes, das sich stark von den übrigen Staaten Nordamerikas unterscheidet, lebendig. Einfach, rustikal und herzhaft sind die Rezepte der Cajun, die aus Frankreich in Amerika eingewandert sind. Die Creole-Küche hingegen entstand in New Orleans, war urbaner und leichter. Beide Richtungen gehören zur Küche in Louisiana. Die Bandbreite der beschriebenen Festtagsmenüs und Alltagsspeisen in dieser erweiterten Neuauflage des Klassikers reicht vom üppigen Schlem- men an Mardi Gras bis zum Halloween-Horrormenü. "Kochen in Louisiana" bietet 128 Rezepte aus dem Creole & Cajun Restaurant Bayou unter dem Motto: "Laissez le bons temps rouler!" - "Let the good times roll!"
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-85476-420-5
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandÖsterreich
Erscheinungsdatum19.09.2013
Auflage2. A.
Seiten172 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 150 mm, Höhe 240 mm
Artikel-Nr.15510426
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.14820379
Weitere Details

Über den/die AutorIn