044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Wilde Sau
ISBN/GTIN

Wilde Sau

Ein Kult- und Kochbuch rund ums Wildschwein
BuchGebunden
Verkaufsrang36111inEssen und Trinken
CHF25.80

Beschreibung

Während mehrerer Jahre hat sich Uwe Baumann in einem «Wilde Sau» -Projekt mit einem der natürlichsten und ursprünglichsten Lebensmittel der Menschheit beschäftigt: dem Fleisch des Wildschweines. Auch für die heutige Küche zu Hause ist dieses eine aussergewöhnliche und facettenreiche Spezialität mit vielen Genuss-Eigenschaften. Neben originellen Rezepten aus den Bereichen Suppen & Eintöpfe, Vorspeisen & Salate sowie Hauptspeisen und Desserts bietet es ebenso Einblicke in die Welt und das Leben der wilden Sau.Die vielen stimmungsvollen Fotos ergänzen den Lesegenuss.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7245-2382-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungsortBasel
Erscheinungsdatum15.03.2022
Auflage1. Auflage
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.21800241
KatalogAVA
Datenquelle-Nr.13568025
Weitere Details

Über den/die AutorIn