044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

South Wind Through the Kitchen

The Best of Elizabeth David
BuchGebunden
Verkaufsrang49814inEssen und Trinken
CHF29.90

Beschreibung

There are over 200 recipes in the book organised around courses and ingredients such as eggs and cheese, fish and shellfish, meat, poultry and game, vegetables, pasta, pulses and grains, sauces, sweet dishes and cakes, and bread, all interspersed with extracts and articles making it a delightful compendium to dip into as well as cook from.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-1-906502-90-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum29.10.2010
Seiten400 Seiten
SpracheEnglisch
MasseBreite 139 mm, Höhe 208 mm, Dicke 33 mm
Gewicht611 g
Illustrationenblack & white line drawings
Artikel-Nr.9495389
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.7785073
Weitere Details

Über den/die AutorIn